PAUSE

Liebe Eltern der neuen 5. Klassen!

Bald wechselt Ihr Kind in eine weiterführende Schule.

Die Neue Oberschule Lehe ist eine offene Ganztagsschule im Aufbau, befindet sich in der Planungsphase eines Schulneubaus und hat ein pädagogisches Konzept entwickelt, das insbesondere handlungs- und projektorientiertes Arbeiten in Werkstätten und Lernlandschaften in den Fokus nimmt. Wir sind eine offene Ganztagsschule, die am neuen Standort am Schulzentrum Geschwister Scholl Teil eines Bildungscampus wird. Die Neue Oberschule Lehe wird durch die Universität Bremen begleitet.

Wenn Sie uns kennenlernen möchten, rufen Sie uns an (0471/5904302) oder schreiben Sie uns eine Mail (nol@schule.bremerhaven.de) und wir vereinbaren einen Termin. Die Neue Oberschule Lehe freut sich auf Sie und Ihre Kinder.