Liebe Eltern der neuen 5. Klassen!

Bald wechselt Ihr Kind in eine weiterführende Schule.

Wenn Sie uns kennenlernen möchten, besuchen Sie am 28.11. unseren Infoabend. Wir laden Sie ein, ab 18:00 Uhr unsere Schule besser kennen zu lernen. Nach einer kurzen Begrüßung durch das Schulleitungsteam, heißt sie das Kollegium in den Jahrgängen willkommen, um Ihnen das Konzept der NOL näher zu bringen. Die Neue Oberschule Lehe freut sich auf Sie und Ihre Kinder.

Die Neue Oberschule Lehe ist eine offene Ganztagsschule im Aufbau, befindet sich in der Planungsphase eines Schulneubaus und hat ein pädagogisches Konzept entwickelt, das insbesondere handlungs- und projektorientiertes Arbeiten in Werkstätten und Lernlandschaften in den Fokus nimmt. Wir sind eine offene Ganztagsschule, die am neuen Standort am Schulzentrum Geschwister Scholl Teil eines Bildungscampus wird. Die Neue Oberschule Lehe wird durch die Universität Bremen begleitet.

PAUSE